ALFRED DE MUSELET, C'EST FINI ! 
Champagne 

Sendron Destouches

Le Breuil
Vallée de la Marne

Vallée de la Marne

 
La zone à l'est autour de Aÿ est connue pour son pinot noir, qui donne des Champagnes bien charpentés et au bouquet délicat d'arômes profonds. On l'appelle plus précisemment la "Grande Vallée de la Marne".

A l'ouest d'Epernay la spécialité est de très loin la culture du meunier, donnant des Champagnes relativement ronds et assez frais. 

C’est dans le village pittoresque de Le Breuil à l'ouest d'Epernay, que Dominique Sendron élabore ses cuvées de Champagne. Elle utilise uniquement ses propres raisins, provenant des vignes possédées par sa famille depuis le début du XIXème siècle. On y retrouve majoritairement du meunier, le cépage star de la Vallée de la Marne, mais aussi du pinot noir. 

Dominique propose donc exclusivement des cuvées "Blanc de Noirs" (assemblage de raisins noirs uniquement), dont nous avons sélectionné deux représentantes. 

Contact : www.champagne-sendron-destouches.fr